Spedizioni in tutta italia, gratuita da 45€

Spaghetti al torchio 250g

Il pastificio Bondi porta sulle vostre tavole i sapori dell’Emilia-Romagna: la migliore pasta fresca realizzata con ingredienti selezionati, ordinabile con un click! Visita lo shop e preparati a gustare i nostri spaghetti al torchio!

2,40

COD 5081 Categoria
Senza coloranti artificiali e conservanti aggiunti

Gli spaghetti al torchio vengono da noi direttamente prodotti negli stabilimenti Pasta Fresca Bondi, da oltre 30 anni specializzati in produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole. La pasta fresca viene preparata dai nostri artigiani pastai nel laboratorio situato a Ferrara, con ingredienti di primissima scelta: farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro italiana e uova italiane.

Gli spaghetti al torchio sono un tipo di pasta fresca all’uovo lunga e sottile, simile agli spaghetti ma con una superficie più ruvida. Particolarmente diffusi nelle regioni del Veneto, dell’Emilia-Romagna e del Piemonte, rappresentano un formato tradizionale della cucina italiana. La superficie ruvida degli spaghetti al torchio è una caratteristica fondamentale di questo formato di pasta. La rugosità, infatti, permette di trattenere meglio i condimenti.

Gli spaghetti al torchio sono un tipo di pasta molto versatile, che si sposa bene con una varietà di condimenti. Sono ottimi con sughi di pesce, verdure, carne o formaggio.

Prodotti Correlati